365体育投注

当前位置: 首页 / 新闻咨询 / 各地动态

道孚县全力保障农牧民就业

2020-08-25 04:12 【字体: 【打印文本】 分享到:

一是拓宽招聘通道。通过就业扶贫招聘会、发布网上招聘信息等线上线下结合的方式促进1747名劳动力实现转移就业,其中贫困劳动力1607人。

二是增加就业岗位。协同住建局共同开发“厕所革命”公益性岗位26个(其中贫困劳动力9人),帮助就业困难群体稳定就业。协助县邮政局招聘投递员及营业员36名(其中贫困劳动力5人)、协助县综合执法局招聘辅助执法人员8名。县人社局根据乡镇行政区划及村级建制调整改革,使用就业专项资金开发村级公益性岗位574个,兜底安置贫困劳动力就近就业。

三是提供培训机会,依托技能培训下乡活动开展“送岗位下乡”小型招聘3场次,优化培训机构开班流程,开展技能培训3期,培训劳动力127人,其中贫困劳动力85人。


扫一扫在手机打开当前页