365体育投注

当前位置: 首页 / 新闻咨询 / 各地动态

甘孜县“三行动”抓好农民工服务保障工作

2021-02-01 09:46 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

开展根治欠薪冬季行动。开展保障农名工工资支付的法律法规宣传活动,集中重点企业10余家,印发500份宣传手册;联合相关部门检查在建项目27个,涉及460余名农名工;监察、仲裁绿色通道办结35名农名工追回230万余元。

开展证照办理行动。为保障春运期间农民工证照办理工作顺利开展,设立甘孜县返乡农民工证照办理专项工作领导小组,开通“绿色通道”、做好延时服务、优化办证流程、落实各类便民服务,为农民工提供高效便捷的证照办理服务,目前已办理150余件。

开展现场招聘会行动。为促进农民工高效就业,举行“甘孜县2021年今冬明春专场招聘会”,共有10家企业参加,提供缝纫工、食品加工、质检员等15个工种,就业岗位200余个,达成就业意向112人。


扫一扫在手机打开当前页